Mermaid Hot Chocolate - Chocolate Quente de Sereia – Páscoa AF&LBN
Olá criaturinhaaaaaaaaaaaaaas! Tudo bom?
Hello little creatureeeeeeeeeees! How are you?
Chocolate Quente de Sereia
Serve 2 xícaras e o tempo de preparo é de cerca de 10 min.
Bebida:
2 xícaras de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha branca
1 colher de sopa leite em pó (Leite ninho)
½ colher de sopa de amido de milho (Maisena)
½ xícara de chocolate branco picado
Corante alimentício da cor azul ou verde
Amendoim triturado
Decoração:
Chantilly
Confeitos coloridos de açúcar
Chocolates com tema de fundo do mar
Glitter comestível ou açúcar colorido
Flocos de arroz com chocolate branco (Chocoballs ou Bibs)
Leite condensado
Mermaid Hot Chocolate
Yield: 2 cups Time: 10 minutes.
Drink:
2 cups whole milk
1 teaspon vanilla extract
1 tablespoon powdered milk
½ tablespoon maize starch
½ cup white chocolate
Blue or green coloring
Ground Peanut
Topping:
Whipped Cream
Sprinkles
Sea themed chocolates
Edible glitter or colored sugar
White chocolate coated cereal rice balls
Condensed Milk
Hello little creatureeeeeeeeeees! How are you?
Esse post é bem gostoso! Sério. O tema do mês do AF&LBN é Páscoa ou outono e com a ajuda da H-sama consegui decidir o tema. Nós duas resolvemos experimentar fazer chocolates quentes mágicos! A ideia surgiu numa conversa sobre Páscoa, Café de unicórnio e filme da Pequena Sereia. Olha só como ficou o meu:
This post is very tasty! Really. This AFL&BN month theme is Easter or Fall and with the H-sama help I could decide the article theme. We both decided to try make magical hot chocolates! The idea born in a chat about Easter, Unicorn Café and The Little Mermaid movie. Look mine Mermaid Hot Chocolate:
Super legal para saborear numa manhã de Páscoa né? Ou quem sabe, se você ganhou chocolate demais, usar o resto do chocolate. No vídeo tem toooodo o passo a passo mas sei que tem gente que prefere escrito. Segue a receita:
Super cool to enjoy in a Easter morning, right? Or maybe, if you won a lot of chocolate, use them. In the video has all the step by step but I know that some people like the writing version. Here is my recipe:
Chocolate Quente de Sereia
Serve 2 xícaras e o tempo de preparo é de cerca de 10 min.
Bebida:
2 xícaras de leite integral
1 colher de chá de essência de baunilha branca
1 colher de sopa leite em pó (Leite ninho)
½ colher de sopa de amido de milho (Maisena)
½ xícara de chocolate branco picado
Corante alimentício da cor azul ou verde
Amendoim triturado
Decoração:
Chantilly
Confeitos coloridos de açúcar
Chocolates com tema de fundo do mar
Glitter comestível ou açúcar colorido
Flocos de arroz com chocolate branco (Chocoballs ou Bibs)
Leite condensado
Modo de Preparo:
1-Numa panela média misture o leite, baunilha, leite em pó, chocolate e +-4 gotas do corante.
2-Coloque no fogo baixo e mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e retire do fogo.
3-Prepare as xícaras colocando o amendoim no fundo para fazer a areia.
4-Coloque o chocolate quente nas xícaras e decore com chantilly, confeitos, chocolate, glitter comestível.
Mermaid Hot Chocolate
Yield: 2 cups Time: 10 minutes.
Drink:
2 cups whole milk
1 teaspon vanilla extract
1 tablespoon powdered milk
½ tablespoon maize starch
½ cup white chocolate
Blue or green coloring
Ground Peanut
Topping:
Whipped Cream
Sprinkles
Sea themed chocolates
Edible glitter or colored sugar
White chocolate coated cereal rice balls
Condensed Milk
Directions:
1-In a medium saucepan combine milk, powdered milk, maize starch, vanilla, chocolate and +-4 drops of food coloring.
2-Heat over low heat, stirring constantly until white chocolate is melted and sugar dissolved. Remove from heat.
3-Pour the ground peanut into mugs.
4-Pour warm hot chocolate into mugs and top with whipped cream, sprinkles, chocolate, rice balls, edible glitter…
Para os chocolates eu fiz na minha forma de silicone, derreti o chocolate e coloquei após polvilhar glitter na forma. Para os chocolates rosas usei corante para chocolate (não rola usar o que usa no leite!).
I used my silicone molds to make the chocolates, I melted the chocolate and pour after spread glitter in the mold. For the pink chocolates I used pink chocolate coloring (not the same that I used in the milk!).
Outras sugestões de decoração: fazer brigadeiro de leite ninho e colocar corante para colocar nas bordas com confeitos. Use marshmallows pequenos. Deixe seu chantilly colorido!
Other topping suggestions: prepare mugs line rims with colored frosting or brigadeiro and add sprinkles. Small marshmallows. Give a color to your whipped cream!
DICA: A QUALIDADE DO CHOCOLATE É TUDO! Quanto melhor a qualidade da matéria prima, melhor será o sabor. Evite o uso de chocolate hidrogenado!
TIP: THE CHOCOLATE QUALITY IS EVERYTHING! The better the quality of the raw material, the better the taste. Avoid using hydrogenated chocolate!
E aí, quem gostou? So, who liked it?
Eu achei super divertido preparar isso tudo! Se você fez também, poste no Instagram ou Twitter com a hashtag #mermaidhotchocolate para eu ver – ou mande pelo Facebook ou Pinterest!
I thought it was very funny to make this! If you made the Mermaid Hot Chocolate, post in yout Instagram or Twitter with the hashtag #mermaidhotchocolate to I see – or send the picture in the Facebook or Pinterest!
Confira o Mermaid Hot Chocolate da H-sama aqui/Check out the H-sama Mermaid Hot Chocolate here:
Beijos de glitter!
Glitter kisses!
Que receita maravilhosa! Adorei! <3 Bjs!
ResponderExcluirEbaaa! Que bom que gostou! Se fizer, me mostra!! =*
Excluirprimeiro tenho que dizer que isso parece ser muito gostoso *o*
ResponderExcluirVou ver o vídeo agora :***
Opa, se fizer, mande fotos S2
ExcluirAi adorei essa receita!!! Queroooo! ♥
ResponderExcluirQue bom que gostoooou! É nada fitness, mas é deliciosa!
ExcluirNossa, quero tentar fazer <3
ResponderExcluirEbaaa! Se fizer posta fotos *-*~
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